Приветствую Вас Потерянный | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Лучший Рэп в России
Всего ответов: 787

Друзья сайта

Статистика

Главная » 2007 » Март » 26 » Печальная новость.
Печальная новость.
22:23
Deema и Ратмир Шишков из VIP77 погибли в автокатастрофе!
Мы вынуждены донести до Вас очень печальную новость. Вчера в автокатастрофе погибли два замечательных и талантливых артиста Deema и Ратмир Шишков, а также трое их друзей.
Как Вы знаете эта трагедия напрямую касается ребят из команды Vip77. 24-го марта в DJ Bar Black October должна была состояться презентация нашего московского магазина, но мы считаем кощунством проводить какое-либо развлекательное мероприятия в доме, в котором только что произошла ужасная трагедия. Мы извиняемся перед всеми, кто планировал прийти на нашу презентацию, но она будет перенесена на 31 марта, надеемся на Ваше понимание.

Около двух часов ночи со среды на четверг на Садовой-Спасской улице напротив 20-го дома лоб в лоб столкнулись джип «Фольксваген Туарег» и «Мерседес-Бенц 350».

32-летний водитель «Фольксвагена» ехал в направлении Мясницкой улицы и возле 20-го дома столкнулся с «Мерседесом», следовавшим в направлении Садовой-Черногрязской улицы. «Мерседес» от столкновения закрутило, он ударился о бордюрный камень, после чего произошел взрыв и машина загорелась. Водитель и четыре пассажира не смогли выбраться из искореженного автомобиля и сгорели.

Почти двое суток спустя выяснилось, что в автомобиле находились отечественные R&B-исполнители Deema и Ратмир Шишков, а также трое их друзей.

К Ратмиру известность пришла после участия в "Фабрике звезд" и группе Банда. Deema входил в состав VIP 77, а всего неделю назад представил свой новый проект UpSweat на дне рождения радио NEXT, сорвав овации своим блистательным выступлением. Ужасная трагедия перечеркнула все это.

Мы выражаем огромные соболезнования родителям и близким погибших, а так же всей команде Vip 77.

В ночь со среды на четверг в крупной автоаварии погиб участник Фабрики звезд-4 и группы "Банда" Ратмир Шишков.
"Мерседес", в котором ехал Ратмир с четырьмя друзьями (один из которых - Deema, участник экс-группы VIP77), на полной скорости (более 180 км/ч) врезался в "Фольксваген". Обе машины после удара отбросило на противоположные стороны улицы. Удар был настолько сильным, что "Мерседес" загорелся и пассажиры не смогли покинуть автомобиль. Пять человек погибли на месте до приезда спасателей.
Как стало известно, Ратмир Шишков и его друзья находились в состоянии алкогольного опьянения

Видео маленькое!!!!

Ратмира Шишкова опознали по татуировке!

Стали известны некоторые подробности ужасной автокатастровы, унесшей жизни пяти молодых людей.

Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно.

Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем - некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном.

При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.

Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена, слава Богу, отделался лишь ушибами и ссадинами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.

Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на "Скорой". Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира - Доменик Джокер, его коллега по группе "Банда".

Выкладываю фотографии с последнего выступления Deema на дне рождении радиостанции Некста. Смотреть здесь. И хотела бы выложить трек с альбома Димы. Не знаю будет ли выпуск его альбома, но будем надеяться на лучшее.скачать трэк

что ещё могу скачать...тимы не было в это время в москве,он в иркутски,на гастролях,но уже приехал,но от него новостей нет....выйбут позже два альбома,тот который не доделал Дима и свой альбом Ратмир....
за рулём того автомобиля был сам Ратмир,он и умер сразу...машина не взорволась а просто чуток так можно вырозица вспыхнула,можно было ещё не которых спасти,но водитель фольксвагена,в которого они врезались,он толи побоялся то может просто за свою забницу переживал.но всё же заведено уголовное дело....

схема оварии и т.д смотрите сверху в двух сылках....

похороны пройдут завтра,но завтра только Ратмира,во вторник Димы....про остальных не известно....

вот видео с нтв,

http://news.ntv.ru/105847/

вот последнее видео,как доменик и его друзья пошли на опознания Ратмира
http://www.kp.ru/daily/23875/65002/

Просмотров: 1165 | Добавил: So1Z | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  It is a RAP   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск


Copyright MyCorp © 2017