Spaun
|
|
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Я сука лудший и неебёт воще!
Статус: Offline
| Спаун говорил-же создавайте тему и кидайте туда текста!!!
ADM1N
Сообщение отредактировал McGlyuk - Четверг, 29.03.2007, 00:19 |
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Spaun, Всем дарова! Цените..... Пролетаю леса и океаны…. Где ж мои мечты долгожданны… Я не показываю себя крутым… Успокаиваю в себе нервый пыл… Ведь я когда то думал,а теперь забил… Вот что значит никотин… Он во мне человека убил… Который радовался каждому дню… Думал что в себе рэп героя сотварю… И не буду писать всякую лабуду… Но это всего лишь мечты… Смотрю на высокие мосты… Ведь ето все разрушила ты?... Зачем а?обьясни?... Я не понимаю твоей суеты… Зачем это зделала ты?почему?... Я одного понять немогу… Я забыл что такое любовь… Но хочу почувствовать ето вновь… Как дарил тебе букет цветов… Но я начинаю в душе умирать… Меня поглащает черная знать…
ADM1N
|
|
| |
Spaun | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:21 | Сообщение # 3 |
Начинающий рэпер
| Ой чувак сорри!) я по привычке туда кинул!
Андеграунд.... жив.....
|
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Spaun, Так братва.... Оцените этот текст!его писал мой кореш!) как по мне полный бред!хочу посмотреть на ваше мнение! Жизнь-это всего лишь игра… Одни не спят с ночи до утра… Других забирает с клуба братва… А я пытаюсь писать текста… Раз строка два срока…Пишу про жизнь сполна… В которой приключений дохуя… Удача как птица улетит не остановиться… Боже помоги мне сделать правильный шаг… Узнать кто друг,а кто враг…. Кто пожимает руку просто так… Люди паряться за кусок хлеба… А для чего?зачем?чтоб дотянуться до неба? Но такая жизнь никому не нужна… Я мог бы тоже кинуть,послать все НА… Но наши отбились от стаи… Попали в пропасть… Куда они могли попасть?... И что с ними?... Но мы не выживем в мире этом… Которая тяжелая как тонная гиря… Я постараюсь не наступать на спицы… Чтобы в эту пропасть не свалиться…
ADM1N
|
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:23 | Сообщение # 5 |
| Ща прочьту и отпишусь !!!
ADM1N
|
|
| |
Spaun | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:23 | Сообщение # 6 |
Начинающий рэпер
| окей
Андеграунд.... жив.....
|
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:25 | Сообщение # 7 |
| Твой... Это стих а не текст. Слишком простая рифма. Квадратность...
ADM1N
|
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:29 | Сообщение # 8 |
| Второй это воще ппц. Мля!!! Чудо рифмовщик!!! Бля, Мля, У меня 3 хуя! С одного торчит игла. Ссу в глаза! Хахаха !!! Детский лепет какой-то ппц. Если ему будут нужны текста я ему пару штук подарю!!! Всё это чисто моё мнение!!! Посмотрим что скажут другие!
ADM1N
Сообщение отредактировал McGlyuk - Четверг, 29.03.2007, 00:38 |
|
| |
Spaun | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:36 | Сообщение # 9 |
Начинающий рэпер
| окей!буду работать над текстом чтобы небыло квадратности!))
Андеграунд.... жив.....
|
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:41 | Сообщение # 10 |
| Да у тебя ещё ладно... Над вторым я поржал!!! Чудо рифма у него!!! Курю сигару. Пинаю бомжару. Забираю пару манет. И меня на месте нет!!!
ADM1N
|
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:41 | Сообщение # 11 |
| Ладно я спать мне на учебу завтра всё всем до завтра Удачи)))
ADM1N
|
|
| |
Spaun | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:49 | Сообщение # 12 |
Начинающий рэпер
| давай мэн!)удачи
Андеграунд.... жив.....
|
|
| |
G@NGUB@$ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:58 | Сообщение # 13 |
 ЦЕНИТЕЛЬ ТЕКСТОВОК
| Quote (McGlyuk) | Жизнь-это всего лишь игра… Одни не спят с ночи до утра… Других забирает с клуба братва… А я пытаюсь писать текста… Раз строка два срока…Пишу про жизнь сполна… В которой приключений дохуя… Удача как птица улетит не остановиться… Боже помоги мне сделать правильный шаг… Узнать кто друг,а кто враг…. Кто пожимает руку просто так… Люди паряться за кусок хлеба… А для чего?зачем?чтоб дотянуться до неба? Но такая жизнь никому не нужна… Я мог бы тоже кинуть,послать все НА… Но наши отбились от стаи… Попали в пропасть… Куда они могли попасть?... И что с ними?... Но мы не выживем в мире этом… Которая тяжелая как тонная гиря… Я постараюсь не наступать на спицы… Чтобы в эту пропасть не свалиться… | Это напоминает мои ранние стихи!!!! Я тоже в этом стиле писал!!! Но надо нарабатывать таллант!!!!!! И не факт что под музыку FLOW ПРОКАТИТ!!!! А для начинающего в принцыпе не хуёво!!! ВОТ!!!!!!!!!!
НЕ НАДО ГРЯЗИ!!!
|
|
| |
So1Z | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:22 | Сообщение # 14 |
| А мой текст на Стайловский баттл как тебе???
ADM1N
|
|
| |
G@NGUB@$ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
 ЦЕНИТЕЛЬ ТЕКСТОВОК
| Quote (McGlyuk) | А мой текст на Стайловский баттл как тебе??? | Тоже самое!!! Под музыку смотрят качество читки, а не сам текст в основном!!! Красное дерево например- набор слов, но под музыку катит!!!!
НЕ НАДО ГРЯЗИ!!!
|
|
| |