Раунд получился не плохой, мне понравилось, особенно трэк Дэнжэра и МS и Vins`а хоть он и опоздал Оба посторались очень понравилась ваша пара самя сильная.
Vins 5+5+1=11 отлично.Трэк клевый, мне понравилось, как обычно репит я тебя оставляю и НАСТАИВАЮ на том чтоб тебя не дисквалифицировали,Респект.
VS
Тарабанщина 5+5+1=11 текст нормальный не плохо, но вот качества тебе друг не хватает. Я думаю ты сможешь делать мясо и завязывай с фристайлами в трэках.Это хорошо, но буть по серьезнее, а так у тебя хорошо получаеться.
Ожидал большего от этой пары но JingZ еслибы не дисил может и выше получил оценки.
RIX 4+4+1=9 стайл тоже не понял, читка плохая- слова жуеш, вперед бита бежишь, оффбиты, раскрыта тема бонально. Вообщем от твоих слов я больше ждал, чем на самом деле получилось. Засомнивался я в тебе.
VS
JingZ 3+4+1=8 тема практически не раскрыта, но зато читка лучше чем у Рикса, и запони, дисы писать не обязательно, лучше раскрой тему. И вообще где рифмы.
Пара получилась по силам равная. Хорошо, что вы хоть так в трэках сильно не дисили.
МАТЕ 4+4+1=9 Бонально раскрыта тема, мог бы и биток подобрать лучше, а то ты его уже 1 раз засветил, не понимаю зачем ты его еще раз взял, но в отличии от Рикса ты читаешь гараздо лучше.
VS
Danger 4+5+2=11 классный трэк. Жаль, что только короткий трэк, в другой раз бы не поставил такие оценки, но намного лучше чем 1 раунд, мне понравилось. Молодца.
Наверно в вашей паре шла самая сильная битва по дисам. Это мое мнение.
Mr. Joker 4+4+2=10 плоховато тема раскрыта, но читаешь ты не хуже Мэйта, мне понравилось лично.
vs.
MS 4+5+2=11 повторяюсь, но тема не ахти раскрыта.В торая часть трэка очень понравилась и стайл твой прохавал до конца. очень классный трэк, но не репит.
Вот мои оценки считаю что все справедливо конечно я болел за других парней, а именно РИкс Мэйт и Джокер. Я думал парни зажгут, от Тарабанщины впринцепи ожидал такого трэка, а от MS и Danger не ожидал таких клевых трэков. По поводу винса: Дэдли, отсуди его тоже, с кем не бывает, подумаешь опоздал.
Всем Респектос ждем оценок Гойза всем ужачи.