Общение между участниками Баттла.
|
|
RIX_MC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:36 | Сообщение # 421 |
Начинающий рэпер
Статус: Offline
| хорошо передам да я думаю ты же не будешь пропадать позже ещё передашь а по треку своему хотелось бы услышать
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:00 | Сообщение # 422 |
Строгий НеФормат
| Quote (АС) ТАРАБАНщина, а ты сам откуда??? скока тебе лет то??? я сам то из города-героя(а по совместительству городу-рэп-отстою ) Волгограда... мнэ 17, я ваще пиздюк, осенью тока 18 будет, да и читаю, не так давно, но как ни крути я прогресирую, спасибо моим друзьям за помощь а вы откуда, рикс и ас? P.S. Рикс твой не качал трек, извини трафик пиздадарогой через мобилу, так шо откоментить не смогу
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:11 | Сообщение # 423 |
Начинающий рэпер
| ТАРАБАНщина, АС помоему с Питера а я и поцаны мои Краснодар Добавлено (09.08.2007, 02:11) --------------------------------------------- Путь к небесам На полпути к победе я иду иду к намеченой цели медленно но всё же верно Иду Иду вперёд через терни мои Ноги в мозолях отложения соли на губах Пройдя кулинарную илюзию Зрачки мои сильно сузились руки в крови врага и друзей Потери сделали меня сильней Чую будут на пути преграды И назад нет пути Земля из под ног убегает сзади по ночам мне смерть друзей сниться Но я буду битом биться вставляет спицы в ягодицы Всем всей этой троице и все ваши шутки в облость пояса Я должен пройти дальшге наверника сложно убить врага, такого смуглова Но убить сложнее, убицу друга На этой мысли понял что стою над обрывом закапал дожди и ветер зашумел уныло что то ещё вроде града сверху падало И я услышал голоса архангелов Мы дедли, гойс эмси, эйс , мы три архангела у нас есть 1 белет в небо но дальше пройдёт только один Что мне делать в раю когда друзья мои в аду Стою на коленях в каком то саду У меня есть выбор в огонь или в воду карабкаться дальше или бросить всё с ходу Всё к чертям но.. Сзади подкрался денжер и в спину выстрелил тут же я упал так низко остановилось сердце после пули гада немца но я не умру знай а архангелы выберайте Добавлено (09.08.2007, 02:11) --------------------------------------------- это мой полуфинальный текст
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:22 | Сообщение # 424 |
Строгий НеФормат
| ну мне вторая часть не понравилась, с "Мы - Дэдли..."(так тыкать, блин носом, они сами должны были догадаться) а даллее рифмы беспонтовые, первая часть норм, но местами не очень, но в любом случае, там как зачитаешь а ты мой слушал трек?
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
Goiss_mc | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:32 | Сообщение # 425 |
V.I.P Admin
| Quote (АС) я так понимаю что Дэнжер и МS дискваливфицированы??? пока их трэков не наблюдаеться Да они дискваливфицированы... это полюбому и никак иначе а то это уже будет неуважение к винсу чей трек не приняли... всё короче сёдня на финал тема будет оценки в любом случае не чё не изменят..... но я их выстовлю с коментами правдо позже... ок ? да я знаю вынепротив
399237154 - ICQ
Сообщение отредактировал Goiss_mc - Четверг, 09.08.2007, 12:33 |
|
| |
RIX_MC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:30 | Сообщение # 426 |
Начинающий рэпер
| нет не против ) Quote (ТАРАБАНщина) а ты мой слушал трек? не
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:51 | Сообщение # 427 |
Строгий НеФормат
| бля, ну и гдеж тема,
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:58 | Сообщение # 428 |
Начинающий рэпер
| Сам жду
|
|
| |
АС | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:11 | Сообщение # 429 |
Качественный рэпер
| ТАРАБАНщина, я сам с Питера г Сосновый Бор там в моем профиле все написано мне 19 лет в рэпе я гдето 2-3 года. у нас есть группа где яСанчеИ МОЙ бРАТАН РОДНОЙ ГРУППА НАЗЫВАЕТЬСЯ Speed_Up_Mind в переводе скорость выше разума есть небольшая дэмка на название группы если хотите залью.
Speed Up Mind
|
|
| |
АС | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:44 | Сообщение # 430 |
Качественный рэпер
| ТАРАБАНщина, все я сделал свое дело
Speed Up Mind
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:16 | Сообщение # 431 |
Строгий НеФормат
| крутые оценки, ждем темууууууууууууууу
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
Goiss_mc | Дата: Пятница, 10.08.2007, 04:15 | Сообщение # 432 |
V.I.P Admin
| Блин парни извиняюсь, у друга денюха была не успел 9 выложить.... ну всё тема есть.... давайте выложитесь по полной жду от вас хорошие треки
399237154 - ICQ
|
|
| |
So1Z | Дата: Пятница, 10.08.2007, 04:51 | Сообщение # 433 |
Я сука лудший и неебёт воще!
| Goiss_mc, Денюха воще нормальная была!!! Нюхотельный табак на движку реально прёт!!! С какой-то девкой на столе потонцевал =))) Хотя-б раз в неделю так отдыхать воще нормально было-б!!! Я прям в себе новые силы открыл Чьята чика крути возле меня буферами.... Чейто алкоголь льётся ручьями =))) Ладно Goiss удачи братка! Как я проснусь увидемся =))) Ха-ха ещё в субботу на дачу к тёлкам! Типа в баню ЖЕСТЬ !!! Goiss_mc, и ещё там надо пошевелить чё нить по командному баттлу... Может ещё кого подтенуть? Типа Сёмы... только он врядли как ты говорил постораеться... Он не относиться к Рэпу в серьёз Обижает поц воще... Ну лан похуй ! Когонить да найдем а не найдём так в 2-ём бомбёжку загоним!!! Ну всё теперь давай братка! Я похаваю и спать нах =))) У меня только брат спит остальные на ногах
ADM1N
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:01 | Сообщение # 434 |
Строгий НеФормат
| ха, а я уже текст написал, ха ха, тока записывать не знаю когда [rix ne videt hi huya] эт спец ход шоб рикс понервничал [/rix ne videt hi huya] Добавлено (10.08.2007, 14:01) --------------------------------------------- Ну как быстро пожалуйста скинулись мне плюсами в репу, шоб я был охуенным чуваком а то пока я тока охуевший флууууууууудер, Рикс, надеюсь ты побытрее сдаш, шоб итоги подвести быстрее,(Урбания+пересдача в универе, ) я наверно во вторник сдам, если завтра получится записать, то мош завтра и сдам
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:32 | Сообщение # 435 |
Начинающий рэпер
| ТАРАБАНщина, [ihaker]Я всё вижу[/ihaker] Я сам не буду тянуть но трек постораюсь сделать нормальным
|
|
| |