Общение между участниками Баттла.
|
|
АС | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:03 | Сообщение # 436 |
Качественный рэпер
Статус: Offline
| McGlyuk, кинь ссылку на командный батл если посмотрю сроки Санче не пойдет тогда может с братаном попробую или ченить придумаю.
Speed Up Mind
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:43 | Сообщение # 437 |
Строгий НеФормат
| так народ, кто еще интервью СД не читал,? я тему создал в русском рэпе
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
АС | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:39 | Сообщение # 438 |
Качественный рэпер
| прально нехуй СД в питере делать и не приезжай
Speed Up Mind
|
|
| |
So1Z | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:42 | Сообщение # 439 |
Я сука лудший и неебёт воще!
| RAP-Play Battle!
ADM1N
|
|
| |
АС | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:19 | Сообщение # 440 |
Качественный рэпер
| так этот тоже твой сайт?? я думал тот батл командный
Speed Up Mind
|
|
| |
So1Z | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:56 | Сообщение # 441 |
Я сука лудший и неебёт воще!
| АС, Вот этот данный сайт Я отдал Goiss_mc ! А Тот что я указал выше это мой новый сайт!
ADM1N
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:11 | Сообщение # 442 |
Строгий НеФормат
| Quote (McGlyuk) АС, Вот этот данный сайт Я отдал Goiss_mc ! А Тот что я указал выше это мой новый сайт! ты прям интернет магнат а я трек записал на финал, скора выложу, как возможность появится Добавлено (12.08.2007, 16:11) --------------------------------------------- а ваще зря сайты хуячите направо и налево, лучшеб сделали один пиздатый, и развивали его,, тем более шо там баттл тож не ахти,
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:21 | Сообщение # 443 |
Начинающий рэпер
| блять я пьяный у мейта днюха сегодня продолжения после 11 часов я нихуя не написал но идеи есть а это главное
|
|
| |
ТАРАБАНщина | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:29 | Сообщение # 444 |
Строгий НеФормат
| RIX_MC, бля, ну ты ваще, я завтра выложу наверно, а просто на мэйл залью, шобы ты не скачал, а то я ссусь что ты послушаешь мой трек и лучше запишешь RIX_MC, давай старайся, тыж писал Джинксу шо собираешься выграть в финале удачи блин у меня трек гавно кстати, ну впринципе как всегда
РЭП - это Yo и трубы
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:43 | Сообщение # 445 |
Начинающий рэпер
| ну конечно собираюсь, ибо всё возможно
|
|
| |
Francuz | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:37 | Сообщение # 446 |
V.I.P
| Quote (McGlyuk) Goiss_mc, Денюха воще нормальная была!!! Нюхотельный табак на движку реально прёт!!! С какой-то девкой на столе потонцевал =))) Хотя-б раз в неделю так отдыхать воще нормально было-б!!! Я прям в себе новые силы открыл Чьята чика крути возле меня буферами.... Чейто алкоголь льётся ручьями =))) Ладно Goiss удачи братка! Как я проснусь увидемся =))) Ха-ха ещё в субботу на дачу к тёлкам! Типа в баню ЖЕСТЬ !!! Goiss_mc, и ещё там надо пошевелить чё нить по командному баттлу... Может ещё кого подтенуть? Типа Сёмы... только он врядли как ты говорил постораеться... Он не относиться к Рэпу в серьёз Обижает поц воще... Ну лан похуй ! Когонить да найдем а не найдём так в 2-ём бомбёжку загоним!!! Ну всё теперь давай братка! Я похаваю и спать нах =))) У меня только брат спит остальные на ногах Макс я вобще чё то не доганяю с кем вы щас гуляете? Вы пиздец тока уедешь хуй пойми чё приисходит к кому вы на дачу собрались? Мне сказали типа вы щас вобще с Юшкой гуляете!!!!!!!!! Женя блять впадлу позвонить я твой номер проёб а ты как сука не звонишь!! я сёдня к вам приходил хуй пойми где вы были!!! Макс теже притензии к тебе если Женя ты хочешь мне чё то сказать за суку лучше спроси лично нехочу обосновывать тебя на сайте!!!! И вобще пацаны так не делается, вы как какие-то мрази поступаете!!!!
Francuz
|
|
| |
Francuz | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:46 | Сообщение # 447 |
V.I.P
| Quote (McGlyuk) Типа Сёмы... только он врядли как ты говорил постораеться... Он не относиться к Рэпу в серьёз Обижает поц воще... Ну лан похуй ! Когонить да найдем а не найдём так в 2-ём бомбёжку загоним!!! Тока щас заметил!!!! Разве ты не говорил что тебя бесят люди которые пиздят за спиной а Женя ты знаешь про чё я сейчас но сам то ты тоже неможешь в лицо сказать!!!! Насчёт рээпа если ты не заметил я уезжал в отпуск мы купили квартиру и там идёт ремонт плюс я не все документы оформил на квартиру, мне надо сездить в Мегион и ещё очень много дел поэтому мне некогда заниматся серьёзно сейчас, но если мне память неизменяет я тебе говорил коечто насчёт рэпа пару дней назад разве нет?? Короче помойму вы пацаны чё то гоните!!!!
Francuz
Сообщение отредактировал Francuz - Воскресенье, 12.08.2007, 22:53 |
|
| |
АС | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:44 | Сообщение # 448 |
Качественный рэпер
| Francuz, ну братуху и теску обидели парни так не льзя! я хоть не вкурсах, что у вас там в Сибире происходит, но братана то не обижайте, Видать сильно обидели что он аж на сайт все выплеснул Семыч не растраивайся все путем
Speed Up Mind
|
|
| |
Francuz | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:51 | Сообщение # 449 |
V.I.P
| АС рад тебя видеть,спс за поддержку!!! пацаны просто чё то тупят!!!
Francuz
|
|
| |
АС | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:01 | Сообщение # 450 |
Качественный рэпер
| Quote (Francuz) АС рад тебя видеть,спс за поддержку Взаимно все нормально будет свои же парни я думаю что вы отличная команда
Speed Up Mind
|
|
| |